Мораль-1

Татьяна Уляшева
Про мораль писать велели,
Что ж, напишем про мораль.
Но, пожалуй, в этой теме разбираюсь я едва ль.
Молодежь взрослеет рано.Глянешь- замуж ей пора.
А она с шестого класса перешла в седьмой вчера.
Все моральные устои нынче сильно смещены.
От моей до их морали как от Марса до Луны!
Презик" раньше был в разряде " Неприличные слова"
Назывался не иначе как изделие №2
На словах скромнее были,хотя что греха таить,
Не мешало это девкам замуж с пузом выходить.
Просто раньше выходили для семьи и для детей.
Нынче многие выходят лишь для свадебных затей.
Это все так романтично- платье, свадьба, ресторан!
Похудеет тут прилично у родителей карман.
Это только лишь начало, и соблазнов много тут-
Лимузин, Милан, Мальдивы.А запросы все растут!
После свадьбы мама с папой запряглись в долги на год.
Молодые отгуляли и подали на развод!
Написать хотела много. Вышло свадьба и развод!
Может быть потом продолжу.Мне пора на огород!

28.06.2017г.