Ты дождись меня

Вера Долгова-Першинская
Мы  увидимся не  скоро.
Ты  меня  дождись!
Вновь лечу я в Заполярье,
Так  сложилась  жизнь.

Вновь зимовка, там нет лета,
Жизнь  среди  снегов.
Буду слать я телеграммы.
Береги  наш  дом.

Не грусти. И вытри слезы.
Я  вернусь! Ты  верь!
Пролетит год незаметно.
Встреча  в  сентябре.

Увезу  тебя  я  к  морю.
Будем  ты  и   я.
Выдержит  все испытанья
Наша   жизнь - судьба.
  1.03.2019г.