В песочных часах секунды уснут...

Андрей Бабин 2
В песочных часах
Секунды уснут. . .

С Душой на руках
Я жду Тебя тут. . .

И крылья мои
Из старых газет,

И клей на крови
Прозрачен на свет,

Уже в волосах
Серебрится перо,

И Небо в глазах,

И ветра заодно

Со мною рвануть
Беззаботно звеня

Торопят меня. . .

Торопят меня. . .

       Халифом на час
       Я жду Тебя тут.

       Секунды уснут. . .

       И годы уснут. . .