Танка 8. 0

Владимир Мих Голод
     Не пролилось, нет,
     Облако растаяло.
     Твоей улыбки,
     Я в памяти  копаясь,
     Крупинки собираю.


        Танка 9.0

     Волна и берег.
     Он ждёт, она вернётся.
     Щека на груди,
     Вслушиваюсь в сердца стук,
     Что мне он пообещает?