злой рок

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ты помнишь по весне вставали,
Мы с первыми лучами солнца!
И выпив кофе,
Улетали!
И нам в пути сверкали звезды?

И по традиции снимали,
Посадки рейсов,
В дальних странах?,
Ты помнишь как везде встречали,
Как Мюнхен был приветлив,с нами?


Проснувшись с первыми лучами,
Весна пришла сегодня в город,
И одиноко тихо плачу,
А боль потери не стихает!!

Ты помнишь солнце,
Капучино?
Мы пили с первыми лучами,
Хотелось жить и дальше в счастье,
Злой рок какой то разлучил нас!!