Подруге

Ольга Балтабаева
Знаешь, так редки бывают мгновения,
Те что ведут далеко от предельного.
В них погружаясь, ты вдруг с удивлением
Сам от себя, обнаружишь бесценное…

Пламя. И ветер. И даже снежинки.
Но все другое. Такое прозрачное.
Не уловить их глазами. Картинки
Всех времен года сливаются значимо...

Ты как никто это чувствуешь. Верю
Справишься с болью вчерашней. Надеюсь
Станешь сильней себя прошлою. Зрея,
Вдруг обнаружишь внутри… И меняясь

Вступишь ты смело в себя обновленную.
Но сохранишь все что есть в тебе светлого.
Это все ты!!! Так красиво сплетенную
Бог тебя создал! Любя очень трепетно.

Ты сама нежность. Красива и ласкова.
Ты как безбрежность любви и свечения.
Все оплетаешь вокруг себя красками
Радости, счастья. Загадкой пленения.

Что ж я хотела сказать тебе главного…
Это скорей всего то – как мне дорого
Все что за кадрами «просто так, славного».
Нашей с тобой «просто дружбы» Безмолвие…