Помоги

Ольга Балтабаева
Помоги нам, Друг!  Мы потеряли веру.
Слепо ищем след, оставленный Тобой.
Бродим как ослы. Все тыкаемся в двери
В поисках любви, соскальзывая в боль.

Потеряли свет - доверия источник.
Потеряли цель. Все связи так непрочны.
Помоги нам, Брат! Все силы разметало
В бессмысленной борьбе. Иссякли… Нас не стало…

Замкнулись на себе. В отчаянии захлопнув
Все выходы тепла. Над каплями дрожа,
Не веря ничему. Сжимаясь одиноко…
Ты просто помоги! Не справиться. Никак!

Бессильны и глупы. Надеемся и верим
Лишь в собственную мощь. Которой никогда
И не было. Прости… Нас просто ослепила
Иллюзия себя. Господь мой! Помоги!