С Днём кошек!

Ада Боровицкая 2
С Днём кошек любителей поздравляю,
Как   без   них   жить, не  представляю.
Они   и   радость , восторг  для   меня,
Теперь   член   семьи   нашей   она.

Радость , очарование  они  вызывают,
Даже   покоя   порой   лишают...
Бегает   кошечка   за   ногами  моими,
Всех   умиляет   прыжками   своими.

Разной    породы   кошки   у   нас,
Любим   мы   их от души,без прикрас.
Кого-то   спасут   они от одиночества
И   от   болезни -  Ваше   Высочество!

Если   кому-то   плохо   сейчас,
Приобретите   котёнка   тотчас!
Он оградит вас конечно,, от бед
И впереди ждёт вас жизни успех.

У   моей   кошечки  глаза -янтаря
И   в   темноте   находят   меня.
Кошка - шалунья мне так мурчит,
Когда на коленках у меня сидит.

Само   божество   кошка   моя,
От  болезней  спасает   она.
От   стрессов точно она спасёт,
Кто любит котиков дольше живёт!
Ада Боровицкая