Я тебе напишу

Олег Селиванов 2
Я тебе напишу "Посвященье"!
Допоздна в доме свет не туши.
Отражу в нем свое... восхищенье
Красотой непорочной души.

Я тебе нарисую "Портреты",
Чтобы образ мне твой не забыть.
А еще напишу я "Сонеты",
Чтобы рядом с тобою побыть.

Напишу тебе песню, руладу,
Чтобы пел поутру соловей.
Хочешь сказку?... а хочешь балладу?
Про волшебниц и сказочных фей.

Напишу…,нарисую…,исполню…,
Чем тебя я смогу удивить?
Свою жизнь лишь тобою наполню.
Написал: « Без тебя мне не жить!».