Опять под окнами стоишь

Светлана Стеценко
Увидела тебя.Опять под окнами стоишь,
И нервно куришь,ожидая встречи,
Зачем мне снова душу бередишь?
Ведь от предательства не лечат.

Зачем ты ждешь меня?Надеешься на что?
Ты- боль,с которой жить  я не готова!
Осталось между нами то,что помнить не хочу,
А ты приходишь...ждешь...надеешься на что-то снова.

Осталось между нами то,что позабыть нельзя!
И жизнь не отмотать назад,как кадры старой киноленты,
Сгорело между нами все.Оплавилась свеча.
Оставив в памяти любви былой моменты...