Барабанит дождик...

Артур Сураков
Барабанит дождик в крышу, звуки льёт,
Через окна я услышу - он поёт.
О весне, своей подружке, молодой,
Раздаёт она веснушки - нам с тобой!)

Настроение на взлёте, эх, держись!
Эй, друзья, со мной споёте песнь за жизнь!?
Улыбаться всем без меры и тепло!)
Сгинут холода-химеры! Повезло!!!)


      1.03.2019.    7-09