таро Отшельник

Кифита
Почуйте как в Реках Жизни
Течёт Она...Весна...
Всегда!
То Явно ...то Незримо...

Теперь...

Вот дверь...на ней
Отшельник ... Нарисован.
Войди.
Не забудь закрыть
Портал.

Здесь другое Измерение.
Здесь Тишина...Покой.
Остановка Мира...
Озарения.
Ответы на твои вопросы.
Пустынь .
Все то, что ты давно алкал.

Приходи сюда...
Когда тебя терзает
Суета...
Приходи...
Когда сомнения...
И смерть в затылок
Дышит
И все идёт не Так.

Здесь безмыслие.
Воспоминания о прошлых
Жизнях.
Здесь рубеж...
Здесь Страж.
Здесь Начинается
Осознанная Безграничность...

Вот её Девиз:

Дерзай...

Есть Одно условие .
Ключ.
Входи сюда с Любовью.