Ушёл от нас седой февраль

Рашит Гибадуллин
Ушел  от нас седой февраль
И  с ним  влюбленная  зима
Для   кого - то,  может  быть
******* ***** *****печаль
Но ,  жалеет  ли  ,  она  сама ?

Она   ушла  ,  ради   родной
***************** сестры -
Весна , только что , на свет
***** ***** ***** явилась
Для процветания нужен ей
**********земной простор ...
***** ***  И тесные дворы

И мы , с весною расцветем
Обновим , рожденную
 *******  *******  любовь
Только , влюбленным ,
*****   ***** нужно  быть ,
 *  *******  всегда  вдвоем
Свою душу, к обновлению
                готовь