Простой мотив, простой как пять копеек...

Ирина Коробкина
марррррррррт...

Простой мотив, простой как пять копеек.
Для  слов  простых: - Люблю,  люблю тебя.
Как сладкий вкус дешёвеньких коптеек.
Придумаю   я,   струны теребя.

А их   потом - всего    под два аккорда.
Без лишних слов - одно - люблю, люблю.
Там, под окном,  с гитарою   истёртой,
Напару, для любимой  я   спою.

Безумно, поутру, восьмого марта.
Завидуют мне местные коты.
Дедок  прилег  с  "инфарктом  миокарда."
Но почему меня не слышишь ты?

И вдруг запели громко звуки скрипки.
Без лишних слов - одно - люблю, люблю.
Прохожие дарили мне улыбки:
- Услышала, дружище...   ай лайв ю...