Закрой личико, пожалуйста

New Yorker
Походил по борделю, пощупал девиц…
Всё красивое очень, за исключением лиц!
Ну да мне с них вино не хлебать,
Лучше ручки и ножки поцеловать!..

Я теперь понимаю, чего
Закрывают людишки много всего!!