Долгожданная встреча

Наталия Никулкина
…. Вот, наконец, увидела я внука!
Всё лето  без него –  такая  мука.....

Глазенки, пальчики и носик –
Какое счастье он приносит!

Очаровательные речи,
И голосок его беспечен!

И всё выкладывает разом,
Моргнуть не успеваешь глазом.

Где был, что видел, как играл,
Скучал, привез..... О чем мечтал

Напомнил...   огорчился чуть....
Как мы соскучились-то жуть!


Как мой малыш окреп, подрос,
И обнимая, чуть (меня) не снес!


Друг друга так перебивая и легли.
И всё наговориться не могли...


И  отдохнув, и всё опять сначала.
Сама, как мой малыш и я скакала!


                17 сентября 2012