Д. С. Ш. 987 Как бЫ любя...

Станислав Вогульский
Шут.
«Как  бЫ  любя  и  не  любя:
                "Ребенок  мой  -  не  от  тебя."
Уход  свой  -  вон!  -  не  торопя;
свой  голос  сутью  теребя:
                "А  я  хотела  -  от  тебя.
                А  получилось  -  нет  тебя.
                И  Он  сказал,  меня  гребя,
                скажи  ему,  мол,  от  тебя."
Глаза  невинно  потупя:
                "Не  от  тебя, как  от  тебя!.."»
                До  1976