Я бежала не знаю куда

Алена Валерьевна Живодерова
Я бежала не знаю куда.
Я закрылась на сотни замков.
Моё время ушло в никуда,
Я не верила больше в любовь.
Ни к чему не вело…
Ничего не менялось…
Я разрушила всё!
Ничего не осталось!
Я пыталась забыть
И мне удалось!
Я оставила в прошлом,
Всё то, что случилось.
Я шагала вперед
Не жалея себя.
Жгла мосты…
Обжигаясь любя.
Был мой воздух пропитан гарью…
А вокруг пепел души…
Я оставила всё за гранью!
Я себе говорила: «Дыши!»
Я ступаю по новой дороге
Где есть свет, доброта и покой.
Я забыла совсем о прошлом
Я забыла о нём…
Лишь рядом с тобой!