Простодушные стихи, написанные первого марта

Владимир Шавёлкин
Еще морозно по утрам,
Но жизнь идет своим размером.
И март упал к моим ногам
Веселой солнечной премьерой!
Что будем делать ныне с ним,
Как голуби, купаясь в лужах,
Коль чувствую, что вновь любим,
Зимой суровой не остужен?
Да будем просто, светло жить,
Стараясь с ближним не кусаться.
И полной чашей счастье пить
Достойно... Стоит постараться!