Но ежели

Саня Грех
    Не своего не трогай.И даже не смотри.Иди своей дорогой и сопли все утри...Иудушке ошейник, чтоб у своих не крал.Да знали, что мошенник.И чёрт бы их побрал..Чтоб всем без интересу чего-то понимать.И на хрен всех, и к бесу, да в Бога, в душу, мать...Иваныч ли, Егорыч, век воли не видать, но ежели уж сволочь, то что уж тут гадать...