Бессонница-3

Юрий Веретенников
Блестят звёзды бело-голубые,
Едва сядет солнце за домами.
Снова мысли – зеркала кривые,
Стихи пишут тихими ночами.
Ощущая ритмы мирозданий,
Нервами другого измеренья,
Ночь подарит радость новых знаний,
И окутают к утру виденья: -
Царства радужных небес, души скитаний,
А Галактики усилят притяженья!

01.03.2019.