Продинамила мухсвидание!

Сан-Торас
Я тебя читаю по повадкам,
ты меня — по запаху стиха.
И всегда к твоим мохнатым лапкам
тянется в приветствии рука.
Тёплая Тень.

Семь утра, прощаюсь с подушкою, хвать за чашечку - кофе с мушкою!
Да не то, чтоб мух поэтичная, а всамделишна - симпатичная!
Так и пью, ленясь, кофе с мушкою, дык общаюсь с ней  потомушто я: -
Как живется вам, мушко милое, существо моё мшистокрылое?!
Может, что-то вам и не нравится? - Нра не нра, а съем вас, красавица!

Отвечает мне мушко нежное: - "Я люблю тебя, чудо грешное!
Прегромадное, да пребелое, многоглазое, многотелое!
Проползу любя мушколапою, да сама тебя лихо сцапаю!"
Ну, лети сюда, мух-жужалица! На плечо садись, позабавицца:
Щекотать тебя буду усами, украшать тебя стану бусами -

Мошкопузыя эти рёбрышки, нитколапыя эти зёбрышки,
Эту щёчки сладкожужжалые! Эти лапки мушкошуршалые!
Естество мое, эх, покрыло бы! Существо твое мшистокрылое!
Сотворю-ка я всякоразное -  одиозное, куртуазное!
Испугалась мух-лопотучая: - "Ты, чудовище сотворючее,

Мушку нежную не хоти иметь, потому как ты сотворюка ведь!
Жуткогрозное, да разбойное! Преопастное, да прикольное!
Как пущусь с тобой хороводицца, так и выжужжу - что заводицца!"
Отпусти мое мушье горлышко!!! - Лети, мушечка, лети, солнышко!
А я в душ пойду, в бой с зевотою, потому что я, блинн, работаю!

Улепётывай ну, давай уже! – "Ой, пока, пока улетаю же!"
Ах, какой облом – наказание, продинамила мухсвидание!
:)))
Сан-Торас   28.02.2019 04:27