Авраам

Евгений Френкель
Прародитель Авраам
Обращается к врагам:
- Это что ещё за драка?
Это что у вас там было?
Измаил бил Исаака?
Исаак бил Измаила?
Нет ума договориться?
Братьям драться не годится.
Надо спор решать не боем.
Надо снять штаны обоим.