Прекрасна в мире Музыка и Слово...

Светлана Слёзкина
Прекрасна в мире Музыка и Слово...
Они главенствуют во всем,
Они начало и основа,
Поодиночке и вдвоем,
То разлучаясь,
То сливаясь,
В природе равенство храня,
Они сердца нам согревают,
Когда в сердцах уж нет огня…
Они – вся жизнь,
И в них – все жизни,
Отдохновенье для души,
Они не терпят только лжи,
Еще неискренности, фальши…
Идем вперед, и видим дальше,
И чувства чутче,
Глубоко…
И стали мы немного лучше,
На сердце сделалось легко…

1 марта 2019