Сколько мне лет...

Надежда Зотова 2
Сколько мне лет? –   Ах, какая загадка!..
Если я нравлюсь, зачем это знать?
Разве со мной Вам не нежно и сладко
До пьяна губы мои целовать?

Разве не Вы без вина захмелели,
А на щеках алый маковый цвет?
Так для чего же Вам знать, в самом деле,
Сколько мне весен и сколько мне лет?

Нет здесь коварства! Какая тут хватка?!
Черные очи – как порча и сглаз?
Нет, не отвечу. Пусть эта загадка
Так и останется тайной для вас!..