Весна пришла

Светлана Леманинец
 Сегодня первый день весенний и в небе солнце ярче светит и птицы громче за окном щебечут и сердце у людей сильней трепещет - Любовь поёт в душе всем песню.Цветы выходят из под снега и это верная примета,что холод уступает красоте ,прекрасной,чудно пахнущей Весне.