***

Массакот
Я буду держать тебя за руку
На каждом из перекрёстков,
Ведь твоих выживания навыков
Хватит лишь, чтоб попасть под колёса.
И ведь верно мы в чём-то похожи?
Ты звезда рок-н-ролла. Я тоже.

Мы новая волна восьмидесятых
Агонизирующая в корпоративных тисках.
И в пыльных, тесных комнат казематах
Ещё один день проёбан с сединою на висках.
Мы с тобой птицы вольные,
А жизнь тесная, как ушко игольное.

Жизнь человека клякса на промокашке.
Ты в мою сюжетную линию вшита ниточкой.
И может быть ты и есть тот таракашка —
Белый, пушистый, и хвостик с кисточкой.
Мы слышим одно и то же.
Плохо тебе — и мне тоже.