Весеннее 2019

Виктор Назёмнов
   ***
Мы с календарною зимой простились,
хотя погода невернА календарю,
и, как бы прогнозисты не трудились,
зима не раз ещё вернётся к февралю…
   ***
Хоть за окном ещё снега, снега,
мороз по лужицам гуляет ночью
и ласка солнца днём особо дорога…
Тепла от марта хочется, уж очень!..
*
Ещё в пути грачи, скворцы.
Поддерживают тонус лишь синицы…
С теплом придут подснежники, весны-гонцы,
весенним светом озаряя лица…
   ***                1 марта 2019

  Моя сердечная благодарность моим друзьям
и читателям, посещающим страницу, за чуткость и внимание,
которые помогают устранить опечатки и торопливость при оформлении
текстов...  С наступающими праздниками ВЕСНЫ, ЛЮБВИ и СОЛНЦА!