Источник Признания. Во всём глаза

Юрий Гез
С мягчайшим пышным пухом, твоих ресниц морганье
Меня вдруг приманило свой взгляд остановить -
Остолбенев от прелести и  глаз твоих печальных -
Теперь я понимаю - мне без тебя не жить!...



    1 марта 2019г.