Пыльца...

Владимир Кушарев-Вода
 Пыльца чуть промозглая
 пыльца-
 Я над тобою смеживаю
 веки,
 ...Искать других
 средь комнатных цветов,
 сквозь складок там,
 где веки!

 Поверю ,но не до конца,
 влюблюсь -изгиб хамелеона,
 лишь не изменит никогда,
 какой-то омут недоговорённый.

 Чертанье-по- нову свежо,
 Не по -нему ли длиться,
 так можно в месяц на ходу,
 с прибрежием влюбиться !