Ирише

Евгений Гордеев
С Днём рождения, любимая!
Вот уж три десятка лет
для меня иного имени,
чем твоё, на свете нет!

Мы с тобою люди разные,
я тебя нередко злю…
Но с тобой  не жизнь, а праздник мне.
Просто я тебя люблю!!!

01 марта 2019 г.