Лучики весны...

Любовь Самойленко
Иду  вперёд…
          Назад  строка  закрыта.
Ласкают  плечи  лучики  весны…
И  хоть  ещё 
          вуалью  верба  скрыта,
Уже  теплом  все  улочки  полны.

И  небосвод  задорнее,  синее.
И  так  красиво  выглядят  дворы.
И воробьи  на  ветках  мне  милее
И громче,  громче звуки детворы.

Весна, весна! Тобою сердце дышит
И  хочется  взлететь, 
               как  птица  ввысь.
А  голуби  целуются  на  крыше!!!
И  даже  кошке 
       ты  не  скажешь: «Брысь».

Иду  вперёд…
          Назад  строка  закрыта.
Ласкают  плечи  лучики  весны…
И  хоть  ещё 
           вуалью  верба  скрыта,
Уже  теплом  все  улочки  полны.