Я остро ощущаю изменения

Настя Полякова
Я остро ощущаю изменения,
Природы удивляясь торжеству,
А легкое весны прикосновение
Меняет все вокруг по волшебству.
Уже теплей становится погода,
И обнажилась прошлогодняя листва.
Три долгих месяца ждала-ждала природа
Весеннего начала волшебства.
Уже подтаял снег, нежнее ветер,
И на реке проталина видна,
И утром снова солнце ярче светит,
А значит начинается весна!