Счастье

Александр Николаевич Харченко
                " Как старый дедушка , на внучку смотрит Бог . "
                Виктор Гюго  " Жанна вступает в мир "


А счастье - оно подходит , обнимает ,
Целует , прижимается , молчит .
А счастье - оно без слов всё понимает ,
И сердце так от счастья замирает ,
Когда оно , скосив глаза , в глаза твои глядит .

 
1 марта 2019