Март...

Любовь Самойленко
Вот  и  март  наступил... 
                Вновь  весна
за окошком моим закружила.
И душа вдохновеньем полна
встрепенувшись,
               забыла что было.

Ну  а  было – мороз  и  метель…
И  уход  от  сложения  рифмы.
И  февральского  дня  канитель.
И  ушедшего   счастия   мифы.

А  сегодня  весна!    Я горю
в  переливах   весеннего  света.
Размышляя,   строкой  говорю…
Растворяясь
           в  весенних  сюжетах.