Душа свидетель, сколько раз я извинялся...

Андрей Светлов 69
Душа свидетель, сколько раз я извинялся...
Наверно тысячи, десятки, сотни тысяч раз!..
За то, что мало рядом был с людьми, которых нет сейчас...
Не знаю как простить себя, они покинули наш мир, а я остался...

2019.02.28
69