Ын и Трамп

Андрей Григорьев 7
Ким Чен Ын и Дональд Трамп
Ели ужин во Вьетнаме,
Дружбы между ними ждали,
Но не вышел «маскарад».

Маска, сброшенная Трампом
Киму стала не к лицу,
Он улыбку снял свою,
И конец пришёл дебатам.

Ын оставил всё, как есть
И в тарелку Трампу плюнул,
В рожу никотином дунул
И не стал с пиндосом есть.

Он вскочил на паровоз
И умчал к себе в Корею,
Мира Трамп хотел скорее,
Не снимая санкций воз.

             01.03.2019г Андрей Григорьев