Любовный акростих

Влад Норманн
Молю опять о счастьи бога,
его прошу мне чудо дать,
чтоб мог тебя я вновь обнять,
так душу пусть не рвёт тревога,
а ждёт лишь добрая дорога,
я буду верить в благодать...
Огонь горит в моей душе,
тяну ладонь, спешу к тебе,   
его не потушить судьбе,
бегу сквозь тьму к тебе уже,
есть песни только о тебе...