нужна ли церковь

Сергей Краюшкин
Порой людей мы можем встретить
что говорят нам церковь не нужна
достаточно в Христа поверить
произнеся нам те слова

признав что ты уж христианин
и веришь в Господа Христа
но так ли поступать сказал нам
Господь и сколько вера та

в Его глазах реально стоит
коль ты не ищешь в церковь путь
ты ведь считаешь что Христос достоин
Тебе прийти чтобы к Нему?

А Он сказал что там Он будет
во имя Господа Христа
где соберутся вместе люди
записаны нам те слова

в священной Библии страницах
но людям кажется что велика
та жертва времени и сил тех
исполнить чтоб Слова Христа

Считают Бог что обойдется
и тем, признали что Его
слова ведь в Библии найдем мы
ученикам что сказано о том

всегда что Он с учениками будет
а потому зачем нам исполнять
Слова, сказал Христос что людям?
Но он то обещал ученикам

А ученик лишь тот, кто исполняет
все то, Господь что говорил
и христианином назваться
не то же что на самом деле быть

Христовым, с верой исполняя
все то, исполнить что сказал
Христос, всех нас предупреждая
что много будет самозванцев - христиан

Бывает так, что нет там церкви
где оказался в жизни человек
тогда совсем другое дело
но если ты презрел совет

того кого считаешь Господом
то ты Ему всего лишь льстишь
раз не считаешь своим долгом
исполнить что Господь твой говорил

фото загружено из интернета