Цепочка упований принесла упадок

Ари Громов
Цепочка упований принесла упадок
Пересекая русло родственной души
Таящую внутри число загадок
Решаемых наличием ушной лапши

Стыковка знаменующая чувства
Сопровождаемым желанием юнца
Оставить позади крылатых буйства
Навечно став носителем кольца

Зов эго одурманил близнеца
Увидев быстрый способ сбросить пережитки
Подсаливая сверху вермишель слепца
Начав существовать лишенный пытки

Сезон неторопливо движется вперед
Знакомые ладони держат малыша
Сжимая символ каждый вечер шанса ждет
Промолвив клятву броситься обнять спеша