Спасение

Кристиночка Бодиенко
Я легла среди сырых камней,
Говорить мне было тяжело.
Холод кожи бледно-серых змей
Обжигал меня своим костром.

В миг река лишилась берегов,
И нет пряников, вокруг одни кнуты.
На замшелый брошенный покров
Наступил уверенно так ты.

Мне почудилось, что опустился рай
На твердыню Земляной звезды.
Ты сказал: "Любимая, вставай,
Я принес живительной воды.

Я принес тебе свою любовь:
Забирай и с ней теперь живи".
Я подумала- ко мне явился Бог
С благодатью ангельской любви.