а в зрачке весь мир...

Эллен Бали
ресницы в звёздах
а в зрачке весь мир
дыхание цветов, мелодия Вселенной
беспечная волна
чудесное мгновенье
и розовый восход, и грустная луна
и трели соловья в порыве откровенном
ресницы в звёздах
а в зрачке весь мир...