ну, почему я вспомнил этот локон...

Ирина Скачкова Брызгалова
ну, почему я вспомнил этот локон,
твой запах, что с тех пор мешает спать?!
ты знаешь, что мне очень одиноко...
и некого к тебе приревновать.

когда опять рифмованною строчкой
пытаюсь боль-печаль свою унять,
завою вдруг я волком-одиночкой
ту песнь, которой лучше не слыхать!

давно не жжёт тебя мой взгляд отныне,
но руки помнят как податлив торс...
как мог бы растопить я этот иней
и холод в глубине родных волос.

ну, почему я вспомнил этот локон...
ты знаешь, что мне очень одиноко...


Вдохновение -  Шиляев Валерий
<<Чуть-чуть>>
http://www.stihi.ru/2019/02/27/5701