зачем придумывать Любовь?

Трианон Илья Васильев
Зачем придумывать Любовь?
Ведь, к ней придуманные чувства,
Несут реально в себе боль,
Доводят разум до безумства…

Зачем придумывать Любовь?

Зачем терзать себя ночами…
И вместо сна,
судьбу корить
и плакаться
под образами?
Разматывать клубок у нервов
нить?

Ведь в миг, когда она –
порвётся…
то будет сделан крайний шаг…
Когда пузырь мыльный
взорвётся…
Жизнь погрузится в полный
Мрак…

Что б это вдруг
не получилось…
Скажи - пока,
февральским чувствам…
и
пусть хорошее лишь
снится…
и тем не будет
беспокойства…

Останься мысленно
друзьями…
Случайно вспомнив,
улыбнись…
Избавишься в миг от страданий…
Не будет боль
короче делать
Жизнь…