Первое марта

Михаил Пушкин 68
Первое марта
В ночи идёт снег
Он падает тихо
Для наших утех

Но мы знаем точно
Пришла к нам весна
Ручьи потекут
Растворится тоска

Хрустит под ногами
Обманчивый лёд
А сердце в преддверии
Просит полёт

Ps
04.04.22
4 апреля выпал снег 10 см.