Первое марта-весна!

Галина Кривошта
Подснежники. Тонкие льдинки у луж,
Кончилось время морозов и стуж!
В небе горланят стаи грачей...
С каждым днём солнце,-всё горячей!

Выйду на улицу, воздух хмельной,
Что же случилось от счастья со мной?
Снова влюбилась, ну что же такое?
Это весна не даёт мне покоя!!!

Сердце, как птица,-в счастливом полёте,
Иринка сказала-" Ну вы и даёте"....
Я ж буду Счастлива снова весной,
Ведь не впервые это со мной !

Всем пожелаю я теплых деньков, счастья, любви,нежных песен и слов!!!!

1.03.19гг...
0-38(ночь)