Уже витает дух весны

Светлана Романцова
Да, уже витает весенний дух, будоражит мысли, тело
Люди чувствуют испуг, что к весне не все успели:
Похудеть, купить сапожки, плащ...
И волосы подстричь
А весна уже крадётся, всех с весной
Да будет жизнь!