Ты существуешь...

Ольга Иванова 49
Ты есть,теперь я это точно знаю!
Тот человек,что в сновидениях приходил ко мне...
С которым за руку я по лесу гуляла
и бегала по молодой траве!

Ты существуешь!И душа смеётся!
И одиночество не страшно ей теперь!
А светишь ты мне ярче солнца!
И к счастью приоткрыл мне дверь!

За этот свет и за цветную сказку,
сердечно я тебя благодарю!
И все свое тепло и нежность без остатка!
Я в первый день весны тебе дарю!!!