Глупые

Аня Каминская
Прекрати. Успокойся. Заткнись.
Ты убил и нутро и наружность.
Ты хоть раз на меня обернись,
Не используй мою безоружность.
Крики. Боль. Пробивные слова.
Наигрался? Не стоит все бросить?
И «пустая» моя «голова»
Все же фразы твои прочь отбросит.

«Иногда недостаточно просто любить»?
Кто сказал тебе глупую фразу?
И теперь чтоб любить нужно прежде убить.
После склеивать «хрупкую вазу».