С весною Земляне

Владимир Гельм
Отклик на стихотворение Надежды Веденяпиной
"Март наступил"
http://www.stihi.ru/2019/02/27/2533

Хорошо на улице ребята
солнце светит и улыбочки девчат,
я по льду качусь на точке пятой
бабушки мне (с лавочки) грозят.

А мне весело, зима от нас уходит
наступает долгожданная весна,
кот по крыше, давно уже мой бродит
никому в такую пору не до сна.

Но читатель, вдруг опять ко мне с приколом
бабки СЛАВОЧКИ пошто тебе грозят?
да не СлАвки бабки,днём весёлым-
а сосЕдки, о штанах моих твердят.

И загадочно смеются, не прошоркай
ты себе-там, ещЁ чего нибудь,
ведь не сможешь, играть потом с девчонкой
но намёков не понятна пока суть.

Только в классе третьем замечать стал
прелести девчат не в волосАх,
за косички дёргать перестал я
и щипать старался их в других местах.

Ах вы детство, с юностью златые
вспоминаю вас с улыбкой я,
и о том как целовал впервые.
Ну а с девой той у нас теперь семья.

картина из интернета